税込価格: 6,800 円
あまり知られていないですが、徳島県は鰻の産地です。四国を代表する吉野川水域育てられたうなぎを、市場すぐ近くの焼き加工場でかば焼き加工をしています。関西風(原開きから蒸さない白焼き)仕上げで、パリッと香ばしい仕上がりです。1尾あたり頭付きで約140~160gです。
名称 | 徳島県産養殖手焼きうなぎ蒲焼き |
原材料名 | 養殖うなぎ(徳島県産)、醤油(小麦、大豆を含む)、みりん、砂糖、水飴/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等) |
内容量 | 約140~160g |
賞味期限 |
-18℃以下で約90日 解凍後はその日のうちにお召し上がりください。 |
栄養成分(100gあたり) |
熱量293kcal、たんぱく質23.0 g 、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g、ナトリウム510mg |
加工者 |
阿波水産 徳島市北沖洲3-7-1 |
販売者 |
旭物産株式会社 徳島市北沖洲4-1-38 |